Прощай молодость...

Анна Крылатова
Тебе привет от Светы(с лета?).
На завтрак есть котлеты.
Твоя печальна рожа.
На что она похожа?!

Я 20 лет с тобою.
Эмоции не скрою,
Скажу тебе я прамо,
Что стала я упряма.

Тебя терпеть нет мочи,
Мои устали очи.
Ты сердце достаёшь.
Вдруг, утром не придёшь?

Нет, бросить тебя и забыть.
Ненужно сердце бередить.
Ты мне, как соль, на рваном теле.
Ну, блин, запарил в самом деле!