Женщинам-коллегам к празднику 8 марта

Анатолий Ушанов
Все больше праздников, но как-то
Все реже радуемся им
Все больше не хватает такта
По отношению к своим...
Простите, но назвать своими
Вас позволяют те года,
Что повторял я ваше имя
Не глядя где или когда...
Мы многое преодолели
И здесь треть жизни провели.
Наверное пуд соли съели,
А сколько выпили мы хмеля -
Не стать своими - не могли !
В любой, не только в этот праздник,
Желаю счастья и добра
Пусть жизнь всегда бывает разной,
Но стороной своей прекрасной
Для вас  - терпима и мудра.