Вот и сбросилась с листа-смс-ками...

Анастасия Перлухина
***
Вот и сбросилась с листа-смс-ками
Разворачивать последние кружева
Их немеренно повсюду отмерено
Высокомерием.


А звонки не отливаются сказками
А влюбленные за окнами в галстуках
Упустить могут праздник прозрачности
Призрак глазками!


Но мостами аж укутавшись по уши
Забродил наш океан бесконечности
И запутались    в улыбках прохожие
Бездорожием прошли по возможностям
Любви!