Тонкие изгибы славлю неустанно,

Александр Тюжин
Тонкие изгибы славлю неустанно,
Ангельские очи и печальный взгляд,
В красоте твоей,  изысканности стана
Только Бог один, наверно, виноват.
                16.  04. 2005 г.