Маниакальность размышления

Проститутка Мари
Отвратительно.
Всё:
Я
Мир
Жизнь
Вселенная
Конечно, во всей этой «отвратительности» превалирую я.
Я – ничтожество.
Я – блудная сука.
Я - слабоумная, немощная, неудачливая шлюха.
У меня всё из рук вон плохо.
Блять.
Может вскрыть вены?
Надо бы…
Почему есть такие люди,
Счастливчики,
У которых всё нормально:
Жизнь,
Тело,
Душевное состояние.
Почему у меня всё не так, как у них?
Почему
Я – слабовольная,
Я – немощная,
Я – ПРОСТИТУТКА???
Надоело.
Всё.
Пойду куда-то…
КУДА?
Иду, не знаю куда.
Делаю несколько шагов, усилий и лечу,
Я
ЛЕЧУ!!!
И пусть я лечу вниз…
И пусть с девятого этажа…