Внучек

Елена Мечик
Бабушка, ну где обед?
Говорит ей внучек вслед.
Я сегодня как проглот,
У меня урчит живот!

Я ни съел еще ни крошки.
Смогут так, лишь только кошки!
Целый день они играют,
Спят, мурчат и отдыхают.

Мне же нужно подкрепиться,
Чтобы бегать, веселиться!
Чтоб крутить педали смог
Сделай лучше бутерброд!