МАЙ

Ольга Норина
Мне тебя не забыть,
не стереть,
не убить,
не оставить.
От тебя убегая,
с тобою навеки останусь,
от тебя отдаляясь,
к тебе приближаюсь навеки.
Мы с тобою вдвоем навсегда:
в этом медленном снеге,
в этом ветре порывистом,
шалом, весеннем,
в пене маленьких фениксов — веток сирени,
так нещадно ломаемых в мае.
В мае…
Нам всю жизнь с тобой маяться, знаешь?
Знаешь.
В круговерти прощания и прощенья
все звучит и сбывается возвращеньем.