ЧТО стоит

Ди Зееле
Я не ценю солнца лучи,
Воспринимая их как данность.
Я всё молчу. И ты молчишь.
И раны с нами. С нами раны.

Мы снами ранними убились,
Стараясь не упасть в реальность.
Ты снишься мне. Я тебе снилась.
Ты убегаешь. Я останусь.

Я остаюсь! Зелёный свет.
Мне ведьмой быть, поверь, нетрудно!
Укутавшись во тьму, в её печальный плед,
Я буду с Богом. С Богом буду.

Я помолюсь за нашу боль.
Я стану маленьким спасением.
Так подари же счастье той,
Что плачет лучиком весенним.

Или оставь себе.
На время.
Пускай потом
Мужское племя
Друзей по власти
Возьмёт твоё
Созревшее (на боли)
Счастье.

Услышаны молитвы.
Я цела.
Я брошена,
Но я смогла,

Коснувшись тьмы, познать,
Что стоит
Свет.