Мудрец

Олег Долишний
                Мудрец


Сказал мудрец:  есть «Инь» и «Янь»,
Они живут в тебе.
В себя поглубже только глянь, -
Увидишь их во тьме.
И я послушал тот совет,
Дабы себя понять.
Их вытащить решил на свет,
A вытащил лишь …ять.