Узнать

Николай Васильев
Узнаю.
Это странно
И страшно...
Но не узнать
Невозможно.
Хоть, кажется, память
Не в силах такое хранить.
Нету силы на свете сильнее
Стремленья на свет
Мотылька.
Осознанье
Сознаньем,
Тонкой нитью,
Пронзающей все расстоянья,
Стрелою поющей промчать...
Лишь трепещут, как крылья,
Века.
Все едино,
Для Вечности,
Здесь и сейчас.
Это странно?
Нет,
Это нормально,
Для нас.

30.04.05