Вся эта любовь пронеслась понарошку...

Пара-Беллум
Вся эта любовь пронеслась понарошку,
Вся эта любовь невзаправду была,
Влетела в мой мир, как снежинка в ладошку,
Сгорев вместе с нами искрою дотла...

Так ярко горела, бездымно и ясно,
Вскружила нам голову песней своей,
И души сплела неудобно и страстно,
И мы растворялись друг в друге сильней.

И перегорело. Цветы облетели.
Закончилось лето. Осунулся взгляд.
И не обожгло - и ведь мы так хотели -
Чтоб душу не резал разлуки наш яд...

И все так прекрасно. И все как у всех.
Твоя фотография в мусор летит...
Все видят улыбку и радостный смех...
Зачем только сердце так сильно болит?