Молитва

Аквилон
Снизойди же, о Санта Мария,
вразуми и спаси дочерей,
этих юных наследниц России,
необученных мудрости фей.
Огради лучезарных от спида,
отведи роковую иглу,
отврати от позора аида,
обломи на подлете стрелу.
Научи неразумных искусству
уклоняться от мнимых услад,
доверяясь лишь верному чувству,
отвергая обман серенад.
Нашепчи им в невинное ушко,
как до свадьбы сберечь свою честь.
Пусть целуется, страстно...с подушкой -
только мужу - невинности весть!
Это будет роскошным подарком,
достоянием главным страны...
...Жить духовным трудом неустанным
в ожидании брачной весны.