Я платье тонкое надену...

Рая Белая
Я платье тонкое надену
Из шелка нежных паутин.
Лучи, пронзая ткани пену,
Очертят силуэта сплин,

Скучающего в мире красок,
Среди цветов и пенья птиц,
Но счастья всполох слишком краток,
И противостоянье лиц,

Как двух светил на небосклоне,
Все реже, дальше встреч тех дни.
Одной на леденящем троне
Мне очень зябко… Позвони.