страна воскреснет!

Мн
Кто снег там сверху слезами плавит?-
головомойка...
Мой город славный (нежнейше - Love you)
смердит помойкой.

Куда б вернее - посыпать дустом:
эксперименты...
Наш путь - тернист он... В карманах пусто.
Не жизнь - моменты...

Как (аты-баты!) шли депутаты
под "черный бумер"...
Народ строптивый, народ патлатый
еще не умер?!.

Христос воскресе!!! и первомайский
фальшивый праздник.
Народ гуляет. Потуже гайки!
Грязь... Будут князи!

Закон, что дышло. Лизали б пятки -
горланят песни...
На грани фола, за гранью пата
страна воскреснет!