Без названия

Шурстен
Мечты стремление, мгновенье воли,
Сомнений миг, кусочек филосовской боли.
Желанье чувства и вкус разлуки,
Потери горечь и ожиданье муки.

               Тревоги дрожь, переживаний час –
               Все это окружает нас,
               Когда тепло мы дарим людям,
               Не веря в то, что просто любим…

Закрыв глаза, другим рукам судьбу вверяем,
И жизнь свою «токсичным ядом» отравляем,
И из «болота страсти» выползая на ощупь, наугад,
Найдя тем самым приключение на зад.

               «Не все так плохо», - нам шепчут
                Два жарких сердца, стучащих в унисон.
                Хотя быть может это и не шепот вовсе –
                Это стон…