Тайна

Наталья Анохина
Пусть тайной останется это,
Как царство спокойного сна,
Мое уходящее лето
Твоя закружила весна.

И пусть нам никто не поможет,
Но пусть и не смеют судить,
Как сердце уставшее может
И жадно, и нежно любить.

Не скажем ни Богу, ни людям,
Что свято и в чем мы грешим.
Все сами с тобою рассудим,
Все сами с тобою решим.

Бледнеет полоска рассвета.
Не спится в  объятьях твоих...
Пусть тайной останется это -
Великою тайной двоих.