Не надо слов пустых и лишних...

Наталья Анохина
Не надо слов пустых и лишних.
Давай-ка, лучше помолчим.
Цветут в саду густые вишни
И соловей поет в ночи.

Не говори о том, что любишь.
На сердце пусто - гладь да тишь.
Не надо врать - ты ветку рубишь
Ту, на которой ты сидишь.

Любовь безмолвна. Помни это.
Ее без слов дано понять,
А прошлым летом, прошлым летом
Мне выпадало счастье ждать.

Нет не тебя. Того, другого
О, как хотелось петь и жить.
Его единственно родного
Ты не сумеешь заменить.

Он ростом мал и незаметен,
Угрюм в молчании своем...
Но как был радостен и светел
Тот мир, где были мы вдвоем!

Там жили мы, любя, ревнуя.
Там счастье, сердце там мое!
Что значишь ты? С тобой делю я
Лишь одиночество свое.