Мы с тобой собирались поехать...

Наталья Анохина
                Артемову М.М.
Мы с тобой собирались поехать
В те , родные до боли места,
Где веселое гулкое эхо
Замирает в пролетах моста.

Где родник под кудрявой лозиной
Полон чистой хрустальной воды,
Где туманы ползут по низинам,
Укрывая от всякой беды.

Где в пруду много мидий и рыбы,
Где под вечер кукушка поет,
Где с тобою, любимый, могли мы
Соловья слушать ночь напролет...

Размечталась сама я с собою -
Будто мы у родного пруда...
Но расстались мы, милый, с тобою.
Не поехать нам вместе туда.