Говорят - разлука все излечит...

Наталья Анохина
Говорят - разлука все излечит.
Говорят - придется все отдать.
И тебя я в долгий зимний вечер
Перестану,  и любить и ждать.

Но моя любовь не стала тише.
И назло седому февралю
На губах одно лишь имя - «Миша».
Я тебя и в старости люблю.

Все проходит: горечь, боль разлуки.
Постарели. Поседела бровь.
Но твои неповторимы руки
И бесценна нежная любовь.