Что было - то уплыло...

Наталья Анохина
Что было - то уплыло.
Что не было - сбылось.
А так тревожно было -
Ночами не спалось.

Что было - то не будет.
Затихнет мая трель.
И кто-то вдруг забудет,
Как радужен апрель.

Забудем и мы тоже
На новом вираже,
Что было и что может
Не случится уже.