Из рук не вырвался топор...

Наталья Анохина
Из рук не вырвался топор,
Из женских рук, как ни печально.
Вчера я строила забор –
И строила вполне нормально.

А дочка, девочка моя
(Аж сердце жалостью сжимало)
Была подручной у меня.
Мне доски-гвозди подавала.

Мой хрупкий бледненький цветок,
И ей настали злые будни…
Мы отмахали с ней пяток
Пролетов ровных до полудня.

Ответьте, светлые умы,
Нахлынул на меня лавиной
Вопрос –  А женщины ли мы?
Иль что-то среднее с мужчиной?