Царапнула ветка за зимним стеклом...

Наталья Анохина
Царапнула ветка за зимним стеклом -
Я Богу несу благодарный поклон.

Запел по весне под окном соловей.
И стала мне жизнь и светлей, милей.

А летом жара благодатная льет.
Я знаю - Господь меня любит и ждет.

И осенью лист пятипалый упал -
Господь мне привет свой священный прислал.

Спасибо, Господь. Что на грешных всегда
Глядишь с пониманьем. И льется вода

Из глазок святых - ты давно нас простил.
Ты нас сотворил и нас нежно растил.

Прости ты нас - грешных. На скорбном пути
Ты в темную ночь нам свечою свети.