Моему Тимке и моей Дымке

Наталья Анохина
Никто меня дома с работы не ждет...
Никто не сидит у окошка.
Но с сердца снимает заботы и гнет
Мой Тимка - мой милый Тимошка.

Какая бы мне ни грозила беда -
Нет в мире создания ближе -
Меня у калитки встречает всегда
И руки от радости лижет.

Я всеми забыта : лишь дом мой да ты,
Да Дымка - любимая кошка.
Цветы моей жизни - родные цветы -
Дымулька  и милый Тимошка.