Вы смеетесь, меня презирая...

Наталья Анохина
Вы смеетесь, меня презирая,
Иль жалеете  - «нечем помочь»,
Иль желаете доброго мая,
Просыпаясь в холодную ночь?..

Ничего мне не надо - не тружтесь.
Я же с честью смогла перенесть
И пожары , и злую недружесть -
Не сумели они меня съесть.

Не утружтесь. Когда-нибудь жила
Вздрогнет, честью напоит сполна -
Что когда - то я с Вами дружила.
Или даже в обнимку спала.