Я умру Какая гадость

Наталья Анохина
Я умру  «Какая гадость!» 
И какой случится гам.
Я умру «друзьям» на радость
И назло своим «врагам».

Это будет - скоро будет:
Кто-то будет слезы лить.
Потом мир меня забудет
И, наверное, простит.

Скоро будет  эта  гадость.
Всем подарочки раздам...
Буду жить Друзьям на радость
И назло своим Врагам!