В мае

Наталья Анохина
И вишни цветут и каштаны -
Как будто метели метут.
Как ярко пылают тюльпаны!
Как яблони буйно цветут!

Покрылись нежнейшей листвою
Березки в сторонке родной...
Неужто такой красотою
Мне век любоваться одной?