Доверяю

Наталья Анохина
Доверяю тебе, доверяю
В небольших и глобальных делах.
По тебе свою жизнь проверяю,
Мой Отец, мой Господь, мой Аллах.

На дороге споткнусь - ты поднимешь,
Боль излечишь и грязь стряхнешь,
Свою милость ко мне не отнимешь,
От врагов и напасти спасешь.

В дом , где окна для счета открыты,
Ненавязчивым гостем войдешь.
Что для глаз посторонних сокрыто
Ты увидишь, простишь и поймешь.

Может в мире поймет и не каждый,
Как мечтаю я лишь об одном -
Словно в сказке счастливой однажды
Господином войдешь ты в мой дом.

Станет в доме спокойно и чисто
( Ты грехи мои выметешь прочь).
Я от радости буду лучиться.
Светлым днем станет темная ночь.

Жизнь земная, увы, быстротечна -
Пролетают, бегут день за днем.
Стань, Господь мой, Хозяином вечно
В моем доме и в сердце моем.