Есть мы, и будем, и были...

Наталья Анохина
Есть мы, и будем, и были.
Мир наш и сложен, и прост.
То, что вчера мы любили,
Завтра снесем на погост.

А в настоящем унылый
Взгляд в полуночную мглу.
Что ты наделал, постылый?
Жить без тебя не могу.

Губы взывают: «О, боже!
Что меня ждет впереди?»
Прошелестело: «Он может
Трижды предать ... и прийти».