Не жила - переживала от беды и до беды...

Наталья Анохина
Не жила - переживала от беды и до беды,
От зарплаты до зарплаты, с четверга и да среды.
   
Быстро школа пролетела. И окончен институт.
Все спешила я куда -то. А года идут-идут.

Мои дочки подрастали  (торопила: Поскорей!)
Может кончаться проблемы, а виски белей - белей.

Торопила ... торопилась. Много раз сирень цвела.
Много раз зимой поземка за околицей мела.

Скоро пенсия (Скорей бы!). Давно волосы седы...
Я жила? ...Переживала от среды и до среды.