Ветер снегом бьет по крыше...

Наталья Анохина
Ветер снегом бьет по крыше
И в трубе свистит.
Тише-тише, тише-тише
Вся деревня спит

Спят в своих кроватках дети-
Наши малыши.
Сон спокоен их и светел.
Ветер, не шурши.

Ветер воет,
вьюга злится _
В комнате тепло.
Пусть вам, дети, не приснится
Никакое зло.

Ни войны, ни пуль, ни взрывов
Пусть не снится вам.
Пусть ваш сон будет счастливым,
Улыбайтесь снам.