Капель под окном проснулась...

Наталья Анохина
Капель под окнами проснулась
Назло ветрам, снегам седым,
Весна в окно мне улыбнулась
Лучом веселым, озорным.

И снова плечи распрямились,
И снова грешный мир люблю,
В глазах искринки засветились
Назло годам и февралю.