Галя

Наталья Анохина
Галя, Галя. Галочка -
Ясная заря.
Ты моя русалочка,
Доченька моя.

                Светлая и чистая -
                Звездочка моя.
                Добрая, лучистая -
                Девочка моя.

Ты немало встретила
Горя и невзгод.
В Новый год отметила
Двадцать первый год.

                И не изменяла ты
                Тем, кто изменял...
                За тревоги - тяготы
                Ты прости меня.

За слезу непрошенну
По моей вине,
Милая, хорошая
Не припомни мне...

                Все в тебя влюбляются,
                Всех твой манит свет.
                Ты, моя красавица,
                Краше  тебя нет!

Тот, кому достанется
Этот бриллиант,
На всю жизнь останется
Сказочно богат...

                Галя, Галя, Галочка...
                Родниковый смех.
                Для меня, русалочка,
                Ты дороже всех.