Пусть ты давным-давно уже не мой..

Светлана Франк
Пусть ты давным давно уже не мой.
И мы уже не в силах всё вернуть
Я думать не хочу,что ты с другой.
И что теперь у каждого свой путь.

К нулю свожу все доводы подруг,
Что ты совсем не стоишь слёз моих
Когда тебя с другою вижу вдруг..
И город тесен стал для нас двоих.

А в комнатах пустых царит печаль
И кто то снова дарит мне цветы,
Но почему то мне безумно жаль..
Что это кто то,но..увы..не ты.