БЕЗ МЕНЯ

Ирина Сергеевна Беляева
Так странно понимать, что без меня
Возможна жизнь, возможно даже счастье,
Что можно жить, не зная, не любя,
Не отпуская в адрес мой проклятья.

Так странно понимать, что жизнь идёт,
Меняя что-то, что-то не меняя,
И кто-то так до смерти доживёт,
Ни разу обо мне не вспоминая.

Так странно понимать, что я одна,
Что мне остались лишь воспоминанья,
Так странно знать, что буйная весна
Разрушила меня до основанья.

                8.06.03