Право на грусть

Девушка Генрих
А мне скучать никто не запретит –
На это право имеет каждый,
Ведь все же в бездну полетит,
Если откажешься скучать однажды!

Тебе не стану я перечить.
Затаивать обиду,
Я просто напишу слова любви,
А ты попробуй их пойми:

Как ты однажды камень бросил
И пальцем ты на друга указал,
А я сидела и смеялась…
Зачем ты сердце у меня украл?!

Теперь ты скажешь: «Я  грустить не буду»?
Я не поверю никогда!
Я лучше уж одна побуду,
Чтоб ты скучал по мне всегда!

Я лучше снова в одиночку
Пойду гулять по краю дна.
Идти я буду по шажочку,
Чтоб ты успел догнать меня!

А ты сейчас читаешь и смеешься,
Что есть у тебя такая я!
А я не девочка, я ведьма,
И очень я люблю тебя!

         14:08   3 ноября 2002 г


Пишите мне Ваши мысли и впечатления о прочитанном - буду несомненно рада...