Крик разрушенного сердца

Герштун Роман
Все оборвалось в один миг
Взорвалось сердце, ветер стих
Твои слова, как горький яд
Вмиг изменили мой веселый взгляд

Почему все так сложно?
Почему он не я?
Пережить все не возможно
Ведь я как дикий зверь люблю тебя

Но я не сдамся  - слышишь, нет!
И я найду на все ответ
Пускай удача не со мной
Но верю я в любовь с тобой

Он ворвался в твое сердце
Закрыты все пути к тебе
И к сердцу к твоему мне сердцу
Сломался ключ что открывает дверцу

Мир рушится вокруг
Ломаются мосты
Все чем я жил, о чем мечтал
Была лишь только ты
Лишь только ты:

23 декабря 01.58