*** В любви сравнений не хочу... ответ Ирбис Руа

Хороший Парень
В любви сравнений не хочу:
Тебя одну лишь я люблю.
Сладки твои лишь мне уста,
Ты так мила и так чиста.

И взгляд с тебя не отвести,
С тобой разлуку не снести.
Касаться счастлив я рукой,
Прижаться рад бы был щекой...

Мгновений счастья не считал,
Чужих сердец не разбивал.
С тобой лишь встречам был я рад,
Хотя девиц был целый ряд!

Я ничего не измерял –
Лишь о тебе всегда мечтал!
Признаюсь, что же делал я –
Безумным был, тебя любя…

Любил, люблю... и никогда
Не разлюблю, ведь ты судьба!
Моя................