О тебе

Форест
Когда тебя создавали
боги,
наверное они долго спорили.
Судьбу прописывали на руках,
стирали линии, проводили снова.
Брали лучшее...
Зароки
давали
себе на будущее.
Никогда больше. Не знаю..сдержали слово?
В устах
их это казалось странным.
Искомая
точка не находилась -
никто не хотел компромиссов,
понимая, что делает важное
каждый
стоял на своем. Они были равными..
мастера человеческих эскизов...
           -----
Земля умолкала обетованная,
лодка от берега отчаливала...
...лучилось...
Боги спорили. Они упустили главное.