Как-то, где-то, кто-то там

Шурка Орлов
Как-то, где-то, кто-то там
Переплыл чрез Иордан,
Из пустыни, словно в рай,
Он попал в цветущий край.

Дом построил, стал в нем жить,
Стал историю творить;
Написал священный труд,
Про небесный, божий суд.

В мир потом пришел Исус,
Перенял тяжелый груз –
Потому мы так живем,
Что не знаем бог наш в чем.
2005.