цЫфрЫ... наши... наша жЫзнЬ...

Ксения Чужая
В году 365,
Снова, заново, опять...
В месяц 30 или 31,
Особенно, когда не спим...
Иногда 28,
Зачем?... - Кто-то спросит,
Я же спрашиваю, почему?
Еще реже 29,
Что же с этим всем поделать?
Раз в неделю ровно 7,
Пулю, сэр?... И нет проблем.
В сутки 24,
Черные двери закрыли...
В час 60,
Глаза чумные горят.
В минуту 60,
Люди ночами не спят...
Цыфру какую-то забыли,
Что-то с Тобой мы пропустили...