Твоя стервозность...

Александр Зенкевич
Твоя стервозность вылезла наружу,
Когда весной растаял белый снег.
Тепло и ласка превратились в лужи,
И обнажился черствый человек.

Щебечут птицы, солнце ярко светит,
А мы с тобой готовимся к войне.
Заложниками стали наши дети.
Семья благополучная вполне

Сегодня превратилась в поле брани.
Траншеи есть и крепкий бастион,
Что возведен тобой недавно в ванной.
А мне казалось, я в тебя влюблен…