Приходи

Елена К
Одинокий свет, лунная тропа...
Мне одной она вовсе не нужна.
Голосом твоим шелестит листва,
за окном льет дождь, гонит со двора.
Свечи на столе тают, слезы льют.
Для чего, скажи, весь этот уют?
Ты пришел бы в дом, свечи потушил,
яркий свет зажег и меня б смешил.
Не пойму, зачем мы сожгли мосты,
одинока я, одинок и ты…