Приходит время тишины...

Татьяна Манкова
Приходит время тишины
На мягких лапах сна.
Качает колыбель луны
Несмелая весна,
Осколки звёзд в подол небес
Рассыпал вечер-паж,
И обещанием чудес -
Зари чудной мираж...