А сердце не умеет сомневаться...

Angelin
А сердце не умеет сомневаться,
Искать подвох во взгляде и в словах,
Оно торопится в ударах задыхаться
От счастья, радости и нежности в глазах.

Пусть ум решает разные задачи
О сложности людского бытия,
А сердце не умеет жить иначе,
Как замирать и биться вновь, любя.

И пусть людской рациональный смысл
Твердит о невозможности любви,
А сердце не приемлет грубых чисел,
И снова не сдержать его удар внутри…

Пусть зеброй жизнь вдруг может показаться,
И черных больше вроде бы полос на ней,
Но сердце не умеет сомневаться,
И оттого Любовь всего сильней.