виртуальность снов

Кургузикова Юлия
Ночь как расстворившаяся глина...
Милый мой,бессонницей замучен,
ты завис на электронной ветке,
ожидая нежных слов любви.

Виртуальный мир,как Арлекино,
с миром лицедейства неразлучен,
заключил нас в киберную клетку...
Мы же ,как безвольные рабы

нереализованных желаний
и невоплащённости в реальность,
в лабиринтах микроправды бродим,
погрязаем в паутине слов.

Нежный мой,в предутреннем тумане
нас соединяет виртуальность,
мы с тобой с ума друг друга сводим
ожиданьем исполненья снов.