Великая Суббота

Ольга Ролич Брестчанка
                «Днесь содержит гроб
                Содержащаго дланию тварь…» /Великая Суббота/

***
Я требую: верните мне Любовь!
Такой, какой была Она вначале,
Когда еще «осанна» не кричали
И ничего не предвещало боль.

Я требую: снимите бремена
С души, что стала раною сплошною,
Смягчите эти жуткие побои,
Не-вы-но-си-ма  эта  тишина…

Я требую… Да нет, я умоляю.
Я вас Любовью ЭТОЙ заклинаю…



© Ольга РОЛИЧ/Брестчанка/, 2005
    "З" 11.04.2013 г.