На грани фола

Резникова Оксана
Раз не мила - неужто стану неволить?
Переживу тихонько момент раскола.
Время пришло, и меня удалили с поля,
Слишком долго мы жили на грани фола.

То ли мы были люди - играли в игры,
То ли играми были, в людей играя.
Между нами ресурс доверия выбран,
Проще теперь поверить в Моргану-Майю.