Иринэлле - с днём рожденья любимая

Сергей Гераскин
с Днём Рожденья ЛЮБИМАЯ!!!

Мне надо видеть 
твои прекрасный силуэт
Мне надо ощущать
твоей души
звенящий светлый лучик
Ты нежность и любовь
и мы танцуем менуэт
мы научились танцевать
и с каждым днём
танцуем лучше всё
и лучше

Ты солнцем светишься,
ты - света дочь
и я смотрюсь в тебя
и пред собою вижу чудо
и днём и утром вечером
и в ночь
твоё тепло души
ты даришь мне повсюду...

апрель 2005