Дверь, открывшись, чуть-чуть заскрипела...

Пара-Беллум
Дверь, открывшись, чуть-чуть заскрипела,
Изумрудное счастье в глазах,
Кружева вьются нежно по телу -
Загорелым идет бирюза...

Ты в постель заберешься тихонько
В пьяном сумраке ласковых глаз,
И меня поцелуешь легонько,
Начиная полет своих ласк...

Заклубится туман, улетая,
Мы закружимся в страстном огне,
И ты вскрикнешь, себя отдавая,
Как сегодня привиделось мне...