Аленушка

Анатолий Косиков
Ты из сказки пришла
в день рождения.
С песен птиц,
что поют
в дни весенние.
Мне ты радость
дала не заменную.
И назвал тебя
Я Еленою.
Ты расти, подрастай,
будь Аленушкой,
будь такою как та,
что с козленочком.
Расти доброю ты,
мне так хочется
твое счастье найти,
моя дочечка.